Pain Perdu Farci aux Abricots
Le pain perdu farci aux abricots est un végétarien repas du matin. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 693 calories, 14g de protéines, et 49g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de moitiés d'abricots, de fromage à la crème, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Perdu Farci aux Abricots, Pain Perdu Farci aux Abricots, et Pain Perdu Farci aux Abricots.
Instructions
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Couper les extrémités du pain.
Couper le pain en 6 tranches; couper une poche dans la croûte supérieure de chaque tranche. Farcir chaque tranche uniformément avec le mélange de fromage à la crème; placer dans un plat légèrement graissé de 13 x 9 pouces.
Fouetter ensemble les œufs, la moitié et la moitié et la vanille; verser le mélange sur les tranches de pain. Couvrir et refroidir 30 minutes en retournant une fois.
Cuire les tranches de pain sur une plaque chauffante légèrement graissée à feu moyen-vif 3 minutes sur les 4 côtés ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec du sirop d'abricot, si désiré.