Pain Perdu en Famille
Le pain perdu de style familial est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 433 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cassonade, d'œufs, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Toast Texan à la Française au Sucre à la Cannelle, Recette de Rabanada (Pain Perdu Brésilien), et Pain perdu au Four avec Sirop Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la cassonade, le beurre et la cannelle; répartir uniformément dans un 15 po graissé. x 10 po. x 1 po. plaque de cuisson; réserver.
Mélanger les œufs et le lait dans un plat peu profond; placer le pain dans un plat et laisser tremper pendant 5 minutes, en le retournant une fois.
Placer le pain sur le mélange de sucre.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir le côté cassonade vers le haut; saupoudrer de sucre glace.