Pain Perdu Cuit au Four

Pain perdu au four maigre pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 246 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange d'ovoproduit, de lait de soja vanillé, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Pain Perdu Cuit au Four, Pain perdu Cuit au Four avec Garniture aux fraises, et Pain Perdu au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450ºF. Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, battre le lait de soja, les œufs et les épices à tarte à la citrouille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Faire tremper chaque côté du pain dans le mélange d'œufs 1 minute; placer en une seule couche dans une casserole.
Arroser le reste du mélange d'œufs sur le pain.
Saupoudrer uniformément le germe de blé sur les deux côtés du pain.
Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré; retourner.
Cuire 6 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fond soit doré.
Servir avec du sirop ou des fruits.