Pain Perdu Classique
La recette Du pain perdu classique pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 5 minutes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 753 calories, 20g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre granulé, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain Perdu Classique, Pain perdu Classique aux Baies, et Pain perdu Classique au Sirop de Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Posez les tranches de pain en une seule couche (ce n'est pas grave si elles se chevauchent un peu) sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les tranches (pour les sécher un peu) pendant 6 minutes, puis retourner et cuire encore 6 minutes. Réserver pour refroidir. Réduisez la température du four à 200 degrés F.
Fouetter ensemble les œufs, moitié et moitié, le sucre granulé, la cannelle, la vanille et le sel dans une grande cocotte.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux à moyen.
Placer 2 tranches de pain dans le mélange d'œufs.
Laissez le pain tremper complètement dans le mélange d'œufs des deux côtés, environ 30 secondes à 1 minute au total, en vérifiant après 15 secondes. (Le pain doit être lourd et trempé, mais conserver sa forme sans se briser.) Faire fondre une cuillère à soupe de beurre dans la poêle et ajouter les 2 tranches trempées; cuire jusqu'à ce que l'extérieur soit doré et croustillant et que l'intérieur soit bien cuit, 4 à 5 minutes de chaque côté. Vous devrez surveiller et ajuster la température entre moyenne et moyenne-basse si le pain brunit trop rapidement ou ne brunit pas assez rapidement. Gardez les tranches de pain grillé finies au chaud sur une grille nichée dans une plaque à pâtisserie cerclée au four. Répétez avec les tranches restantes.
Servir avec un saupoudrage de sucre glace et un filet de sirop d'érable.