Pain Perdu Classique

Pain Perdu Classique
La recette Du pain perdu classique pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 5 minutes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 753 calories, 20g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre granulé, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain Perdu Classique, Pain perdu Classique aux Baies, et Pain perdu Classique au Sirop de Fraise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Posez les tranches de pain en une seule couche (ce n'est pas grave si elles se chevauchent un peu) sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Cuire les tranches (pour les sécher un peu) pendant 6 minutes, puis retourner et cuire encore 6 minutes. Réserver pour refroidir. Réduisez la température du four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Fouetter ensemble les œufs, moitié et moitié, le sucre granulé, la cannelle, la vanille et le sel dans une grande cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Placer 2 tranches de pain dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
7
Laissez le pain tremper complètement dans le mélange d'œufs des deux côtés, environ 30 secondes à 1 minute au total, en vérifiant après 15 secondes. (Le pain doit être lourd et trempé, mais conserver sa forme sans se briser.) Faire fondre une cuillère à soupe de beurre dans la poêle et ajouter les 2 tranches trempées; cuire jusqu'à ce que l'extérieur soit doré et croustillant et que l'intérieur soit bien cuit, 4 à 5 minutes de chaque côté. Vous devrez surveiller et ajuster la température entre moyenne et moyenne-basse si le pain brunit trop rapidement ou ne brunit pas assez rapidement. Gardez les tranches de pain grillé finies au chaud sur une grille nichée dans une plaque à pâtisserie cerclée au four. Répétez avec les tranches restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Servir avec un saupoudrage de sucre glace et un filet de sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine