Pain Perdu Classique

Pain Perdu Classique
La recette Du pain perdu classique pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 5 minutes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 753 calories, 20g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre granulé, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain Perdu Classique, Pain perdu Classique aux Baies, et Pain perdu Classique au Sirop de Fraise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Posez les tranches de pain en une seule couche (ce n'est pas grave si elles se chevauchent un peu) sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Cuire les tranches (pour les sécher un peu) pendant 6 minutes, puis retourner et cuire encore 6 minutes. Réserver pour refroidir. Réduisez la température du four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Fouetter ensemble les œufs, moitié et moitié, le sucre granulé, la cannelle, la vanille et le sel dans une grande cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Placer 2 tranches de pain dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Laissez le pain tremper complètement dans le mélange d'œufs des deux côtés, environ 30 secondes à 1 minute au total, en vérifiant après 15 secondes. (Le pain doit être lourd et trempé, mais conserver sa forme sans se briser.) Faire fondre une cuillère à soupe de beurre dans la poêle et ajouter les 2 tranches trempées; cuire jusqu'à ce que l'extérieur soit doré et croustillant et que l'intérieur soit bien cuit, 4 à 5 minutes de chaque côté. Vous devrez surveiller et ajuster la température entre moyenne et moyenne-basse si le pain brunit trop rapidement ou ne brunit pas assez rapidement. Gardez les tranches de pain grillé finies au chaud sur une grille nichée dans une plaque à pâtisserie cerclée au four. Répétez avec les tranches restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Servir avec un saupoudrage de sucre glace et un filet de sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé8
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