Pain Perdu Capirotada
La recette du pain perdu Capirotada pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 21 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, des raisins secs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Conseils pour un Pain Perdu Plus sain + Pain perdu à l'Avoine aux Bleuets, Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, et Pain Grillé à la Cannelle Croquant Incrusté de Pain Grillé Français pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un plat peu profond jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer le piloncillo.
Tremper les tranches de pain, 1 à la fois, dans le mélange d'œufs, en les retournant pour humidifier uniformément les deux côtés de chacun.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les tranches de pain; cuire 2 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés. Garnir de fromage et de raisins secs; cuire 2 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.