Pain perdu avec Compote de Pommes au Gingembre
Pain perdu avec Compote de pommes au gingembre pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 67 cents par portion. Ce repas du matin a 232 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Si vous avez de la vanille, du lait, des œufs plus 1 blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Pain perdu de Compote de Pommes {Nuit} avec Sirop de Cidre de Pomme, Conseils pour un Pain Perdu Plus sain + Pain perdu à l'Avoine aux Bleuets, et Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la racine d'épice, la compote de pommes et le sirop dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à feu moyen (50%) environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit très chaud; réserver.
Battre les œufs et le blanc d'œuf, le lait, la vanille et le sel dans un petit bol à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser dans un bol peu profond.
Vaporiser la plaque chauffante ou la poêle de 10 pouces avec un aérosol de cuisson; chauffer la plaque chauffante à 375 ° ou chauffer la poêle à feu moyen. Trempez le pain dans le mélange d'œufs en enduisant les deux côtés. Cuire environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec un mélange de compote de pommes.