Pain Perdu aux Pommes au Caramel à la Mijoteuse

Besoin d'un repas du matin végétarien? Le pain perdu aux pommes au caramel à la mijoteuse pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 710 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Un mélange de pacanes, de cassonade, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 150 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain Perdu aux Pommes au Caramel à la Mijoteuse, Pain Perdu aux Pommes aux Canneberges à la Mijoteuse, et Pain Perdu à la Banane à la Mijoteuse.
Instructions
Chauffer le four à 149°. Sur une grande plaque à biscuits, étaler les cubes de pain.
Cuire au four de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sec.
Tapisser les côtés de la mijoteuse de 4 à 5 pintes de papier d'aluminium qui a été plié en tiers; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, battre le reste des ingrédients du pain perdu. Incorporer les cubes de pain pour enrober.
Laisser reposer 15 minutes, en pliant de temps en temps.
Dans une poêle de 8 pouces, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter les pommes; cuire environ 5 minutes en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les 6 cuillères à soupe restantes de beurre et le reste des ingrédients de garniture aux pommes et aux pacanes jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Verser la moitié du mélange de pain (environ 4 tasses) dans la mijoteuse. Garnir de la moitié des pommes.
Saupoudrer de la moitié du mélange de cassonade. Répétez les calques.
Couvrir; cuire 2 1/2 à 3 heures à feu doux ou jusqu'à ce que la température atteigne 71° et que le centre soit réglé.
Retirer le papier d'aluminium avant de servir en desserrant les bords avec un couteau de table.
Saupoudrer de sucre en poudre et servir avec du sirop.