Pain Perdu aux Pommes au Caramel à la Mijoteuse

Pain Perdu aux Pommes au Caramel à la Mijoteuse
Besoin d'un repas du matin végétarien? Le pain perdu aux pommes au caramel à la mijoteuse pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 710 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Un mélange de pacanes, de cassonade, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 150 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain Perdu aux Pommes au Caramel à la Mijoteuse, Pain Perdu aux Pommes aux Canneberges à la Mijoteuse, et Pain Perdu à la Banane à la Mijoteuse.

Instructions

1
Chauffer le four à 149°. Sur une grande plaque à biscuits, étaler les cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sec.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tapisser les côtés de la mijoteuse de 4 à 5 pintes de papier d'aluminium qui a été plié en tiers; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Dans un grand bol, battre le reste des ingrédients du pain perdu. Incorporer les cubes de pain pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer 15 minutes, en pliant de temps en temps.
6
Dans une poêle de 8 pouces, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pommes; cuire environ 5 minutes en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les 6 cuillères à soupe restantes de beurre et le reste des ingrédients de garniture aux pommes et aux pacanes jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser la moitié du mélange de pain (environ 4 tasses) dans la mijoteuse. Garnir de la moitié des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PainPain
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Saupoudrer de la moitié du mélange de cassonade. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
10
Couvrir; cuire 2 1/2 à 3 heures à feu doux ou jusqu'à ce que la température atteigne 71° et que le centre soit réglé.
11
Retirer le papier d'aluminium avant de servir en desserrant les bords avec un couteau de table.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Saupoudrer de sucre en poudre et servir avec du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé7
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