Pain perdu aux Poires Pochées, Glace aux Noix et Sauce au Caramel

Pain perdu aux Poires Pochées, Glace aux Noix et Sauce au Caramel
Le pain perdu avec des Poires Pochées, de la Crème Glacée aux noix et de la sauce au Caramel pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 750 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poires Pochées à la Sauce Caramel Épicée, Pain perdu aux Poires et Sauce à la Grenade, et Poires Pochées à la Crème de Thé Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 1/2 tasse de sucre et de vin dans une cocotte à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Épluchez et épépinez les poires; coupez-les en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
3
Ajouter au mélange de vin. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Transférer les poires et le liquide de pochage dans un bol; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Couper chaque moitié de poire en 6 quartiers; remettre au liquide. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
6
Fouetter ensemble les œufs, le lait et les 4 ingrédients suivants. Trempez chaque tranche de pain dans le mélange d'œufs épicés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
7
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter la moitié des tranches de pain et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Retirer de la poêle et garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et de tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Égoutter les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
10
Servir des tranches de pain perdu avec des poires et de la glace aux noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
11
Arroser de sauce au caramel; disposer la menthe et les pensées dans chaque assiette, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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