Pain Perdu aux Myrtilles et à l'Orange

Pain Perdu aux Myrtilles et à l'Orange
Pain Perdu aux Myrtilles et à l'Orange est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion contient 406 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du zeste d'orange, du jus d'orange frais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Douleur Perdue, Douleur Perdue, et Douleur Perdue.

Instructions

1
Pour le pain grillé: Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le lait, le zeste d'orange et la cannelle jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CannelleCannelle
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser le mélange dans une cocotte de 9 x 13 pouces.
3
Ajouter les tranches de pain en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Laisser tremper le pain pendant 10 minutes, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Pour le sirop : Épluchez l'orange et retirez la moelle blanche. À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez le long de la membrane des deux côtés de chaque segment. Libérez les segments et placez-les dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
6
Ajouter le sucre, l'eau, la liqueur d'orange ou le jus d'orange, si utilisé, l'anis étoilé et le bâton de cannelle. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Jus D'orangeJus D'orange
Anis étoiléAnis étoilé
SucreSucre
EauEau
7
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le sirop, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirez les gousses d'anis étoilé et le bâton de cannelle et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Anis étoiléAnis étoilé
9
Préchauffer une plaque chauffante ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux et ajouter le beurre. À l'aide d'une spatule, retirer les tranches de pain du mélange d'œufs, en laissant l'excès de liquide s'écouler. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
10
Déposer sur 4 assiettes de service et arroser du sirop d'orange et des segments d'orange. Dans un petit bol, mélanger les myrtilles et la menthe et déposer le pain perdu à la cuillère. Saupoudrer de sucre en poudre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BleuetBleuet
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SiropSirop
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions4
Score de santé6
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