Pain Perdu aux Fraises et à la Crème
Le pain perdu aux fraises et à la crème pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 596 calories, 13g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,9 $par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des fraises, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain Perdu aux Fraises et à la Crème, Bâtonnets de Pain Grillé aux Fraises et à la Crème, et Pain Perdu Farci aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 200 degrés F et réchauffez un plat de service allant au four dans le four.
Dans une casserole moyenne, mélanger 2 tasses de baies avec l'eau et porter à ébullition. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les baies soient ramollies et réserver jusqu'au moment de servir. Gardez au chaud.
Dans un bol peu profond, assez grand pour faire tremper quelques tranches de pain, fouetter ensemble les œufs et 1 tasse de crème.
Dans une grande plaque chauffante antiadhésive ou une poêle à feu moyen, faire fondre une grande quantité de beurre. Assurez-vous de couvrir la surface de cuisson avec le beurre fondu. En travaillant par lots, trempez autant de tranches de brioche pouvant être cuites sur la plaque chauffante à la fois, dans le mélange œuf/crème. Retournez le pain et assurez-vous de ne pas laisser le pain devenir trop détrempé.
Transférer le pain sur la plaque préchauffée et beurrée et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croustillant, environ 3 minutes de chaque côté.
Placez les toasts cuits sur le plat de service chaud au four et couvrez-les sans serrer de papier d'aluminium. Ceux-ci resteront chauds au four pendant que les tranches restantes sont préparées.
Fouetter le reste de la tasse de crème 1, dans un bol moyen, avec un mélangeur à main, jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Servir le pain doré garni de fraises tièdes, de fraises fraîches tranchées restantes et de crème fouettée.