Pain Perdu aux Fraises et à la Crème

Pain Perdu aux Fraises et à la Crème
Le pain perdu aux fraises et à la crème pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 596 calories, 13g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,9 $par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des fraises, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain Perdu aux Fraises et à la Crème, Bâtonnets de Pain Grillé aux Fraises et à la Crème, et Pain Perdu Farci aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 200 degrés F et réchauffez un plat de service allant au four dans le four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une casserole moyenne, mélanger 2 tasses de baies avec l'eau et porter à ébullition. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les baies soient ramollies et réserver jusqu'au moment de servir. Gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Dans un bol peu profond, assez grand pour faire tremper quelques tranches de pain, fouetter ensemble les œufs et 1 tasse de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Dans une grande plaque chauffante antiadhésive ou une poêle à feu moyen, faire fondre une grande quantité de beurre. Assurez-vous de couvrir la surface de cuisson avec le beurre fondu. En travaillant par lots, trempez autant de tranches de brioche pouvant être cuites sur la plaque chauffante à la fois, dans le mélange œuf/crème. Retournez le pain et assurez-vous de ne pas laisser le pain devenir trop détrempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
BeurreBeurre
PainPain
CrèmeCrème
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le pain sur la plaque préchauffée et beurrée et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croustillant, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placez les toasts cuits sur le plat de service chaud au four et couvrez-les sans serrer de papier d'aluminium. Ceux-ci resteront chauds au four pendant que les tranches restantes sont préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Fouetter le reste de la tasse de crème 1, dans un bol moyen, avec un mélangeur à main, jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Servir le pain doré garni de fraises tièdes, de fraises fraîches tranchées restantes et de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé4
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