Pain Perdu au Lait de Poule Pendant la nuit
La recette Du Pain perdu au lait de poule pendant la nuit pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 50 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Ce repas du matin a 647 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 1034 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du beurre, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Essayer Pain Perdu au Lait de Poule Pendant la nuit, Casserole de Pain Perdu au Lait de Poule Pendant la nuit, et Casserole de Pain Perdu au Lait de Poule Pendant la nuit pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Chauffer la cassonade, le beurre et le sirop de maïs dans une petite casserole à feu moyen. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir; retirer le mélange du feu et verser dans le plat de cuisson préparé.
Placez les tranches de pain sur le mélange de cassonade.
Fouetter les œufs et le lait de poule ensemble dans un grand bol; verser sur les tranches de pain. Couvrir le plat allant au four de papier d'aluminium et réfrigérer 8 heures à toute la nuit.
Préchauffez un four à 325 degrés F (165 degrés C).
Retirez le plat allant au four du réfrigérateur.
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes. Augmenter la chaleur à 375 degrés F (190 degrés C), retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus commence à brunir, 5 à 7 minutes de plus.