Pain perdu au Four avec sauce Fraise-Rhubarbe
La recette de Pain perdu Cuit au Four avec une sauce à la Fraise et à la Rhubarbe pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 8 heures et 25 minutes. Une portion contient 264 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain Perdu Cuit à la Fraise et à la Rhubarbe, Pain perdu au four à la Fraise et à la Rhubarbe avec garniture de Streusel aux amandes, et Pain Perdu Farci à la Fraise et à la Rhubarbe.
Instructions
Graisser généreusement la casserole de 15 x 10 x 1 po avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un bol moyen, battre la farine, le lait, le sucre, la vanille, le sel et les œufs au fouet jusqu'à consistance lisse.
Disposer les tranches de pain en une seule couche dans la casserole.
Verser le mélange d'œufs sur les tranches de pain; retourner pour enrober les deux côtés. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures mais pas plus de 24 heures.
Chauffer le four à 232°. Découvrir; cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer les fraises, la rhubarbe et l'eau à ébullition. Faire bouillir 5 minutes en remuant de temps en temps; retirer du feu. Incorporer la gélatine jusqu'à dissolution. Faire bouillir 2 minutes de plus, en remuant constamment.
Servir la sauce tiède avec du pain perdu.