Pain perdu au four avec Crumble aux Pacanes

La recette de Pain perdu cuit au four avec Crumble aux pacanes pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 3 heures et 45 minutes. Ce repas du matin a 638 calories, 12g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de mûre, de la muscade moulue, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pain perdu au four avec Crumble aux Pacanes, Pain perdu au four avec Crumble aux Pacanes, et Crumble à la Cannelle Cuit au four Pendant la nuit: [Sans Gluten, Sucre et Produits laitiers].
Instructions
Étaler le pain sur une plaque à pâtisserie cerclée; laisser reposer toute la nuit.
Beurrer un plat allant au four de 13 x 9 po.
Coupez le pain pour que les tranches soient de taille similaire. Disposer, en se chevauchant, en rangées dans un plat préparé.
Fouetter les œufs, les jaunes d'œufs, la crème, le lait, le sucre, la vanille, la cannelle, la muscade et le sel dans un bol moyen.
Verser sur le pain, en pressant le pain pour l'aider à absorber la crème anglaise. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
FAITES À L'AVANCE: Le pain peut être trempé 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Préchauffer le four à 375 °F. Presser les pacanes, le beurre, la cassonade et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que les noix soient hachées grossièrement.
Répartir le crumble de pacanes sur le pain trempé.
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie cerclée et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud (un couteau inséré au centre doit être chaud au toucher), 25-30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 35 à 40 minutes de plus.
Laisser refroidir légèrement avant de servir avec du sirop de mûre.
FAIRE À L'AVANCE: Le mélange de noix de pécan peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.