Pain perdu au four aux Myrtilles
Besoin d'un repas du matin végétarien? Du pain perdu cuit au four avec des myrtilles pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Une portion contient 449 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du sucre granulé, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Le petit déjeuner parfait est du pain perdu cuit au four avec des myrtilles, Casserole De Pain Perdu Aux Myrtilles Et Saucisse, et Pain perdu Farci avec Confiture de Fraises Fraîches et Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au milieu du four. Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez un plat allant au four de 9 par 13 pouces. Réserver.
Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le lait, le sirop d'érable, la cannelle, le sel et le zeste de citron.
Ajouter les cubes de pain et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Incorporer les myrtilles.
Versez le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Dans un petit bol, mélanger le reste de la cannelle et du sucre.
Saupoudrer le sucre à la cannelle sur le mélange d'œufs en une couche uniforme.
Cuire au four de 40 à 45 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture soit prise.
Déposer sur des assiettes de service et arroser de sirop d'érable.