Pain Perdu au Caramel Au Four

Pain Perdu au Caramel Au Four
Le pain perdu au caramel cuit au four pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 653 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de lait, de cannelle moulue, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain Perdu au Caramel Au Four, Pain Perdu Cuit au Four Pendant la nuit, et Pain perdu Cuit au Four en Croûte de Noix de Coco avec Sirop de Canneberge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger 1 tasse de cassonade, 1/2 tasse de beurre et 2 cuillères à soupe de sirop de maïs. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser la sauce dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et saupoudrer de 1/2 tasse de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Déposer 6 tranches de pain sur la sauce, saupoudrer du reste des pacanes et couvrir avec les 6 tranches de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PainPain
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Mélanger les œufs, le lait, la vanille, la muscade, la cannelle et le sel dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
MuscadeMuscade
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Verser le mélange d'œufs uniformément sur les tranches de pain, couvrir le plat allant au four et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Le lendemain matin, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le pain perdu du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
8
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Arroser de sauce sur le pain grillé juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
10
Pour préparer la sauce au caramel: Dans une petite casserole, mélanger 1/2 tasse de cassonade, 1/4 tasse de beurre et 1 cuillère à soupe de sirop de maïs. Cuire jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions8
Score de santé11
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