Pain Perdu au Babeurre

Pain Perdu au Babeurre
Le pain perdu au babeurre est un végétarien repas du matin. Une portion contient 334 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du challah, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Perdu au Babeurre, Pain Grillé au Biscuit au Babeurre, et Pain perdu Panettone au Babeurre avec Compote de Canneberges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble le babeurre, les œufs, le sucre et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser dans une grande casserole à 4 côtés, puis ajouter le pain en 1 couche et faire tremper, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le pain ait absorbé tout le liquide mais ne se désagrège pas, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer 4 tranches de pain à l'aide d'une spatule à fentes dans la poêle et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement soufflées et dorées, environ 3 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
6
Transférer dans une grande plaque de cuisson peu profonde et garder au chaud au four. Cuire le reste du pain en 2 lots, en ajoutant 1 1/2 cuillère à soupe de beurre entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine