Pain Perdu à l'Érable et à la Cannelle

Pain Perdu à l'Érable et à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain perdu à l'érable et à la cannelle. Une portion contient 148 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 52 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile de canolan, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Perdu Cuit à l'Érable et à la Cannelle, Cupcake de Pain Perdu aux Pommes et à la Cannelle avec glaçage à la Crème à l'Érable au Bacon, et Pain Perdu à la citrouille et à la Cannelle au Beurre d'érable Vanillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four au réglage le plus bas (environ 200).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez un grand plat de cuisson peu profond au four pour le réchauffer.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Mélanger les œufs, le lait, le sirop d'érable, l'extrait de vanille, la cannelle moulue et le sel dans un grand bol, en remuant au fouet jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sirop D'érableSirop D'érable
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer 2 tranches de pain de blé entier dans la pâte et laisser tremper pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Blé EntierPain De Blé Entier
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen. Faire fondre le beurre ou chauffer l'huile dans une poêle, en faisant tourner la casserole pour l'étaler. Soulevez les tranches de pain de la pâte en les laissant égoutter légèrement et placez le pain dans une poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant une fois (environ 2-3 minutes de chaque côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le pain grillé dans le plat de cuisson chaud au four. Répétez la procédure avec les tranches de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Servir chaud avec de la sauce aux myrtilles tiède cuillère sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Garnir de myrtilles supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions8
Score de santé4
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