Pain Navajo au Piment

Pain Navajo au Piment
La recette du Pain Navajo au Chili est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce pain a 579 calories, 31g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,84 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange d'huile d'olive, de pâte de tomate, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Essayer Pain à Frire Navajo, Tacos Navajo de Maman et Pain à Frire Indien, et Tacos Navajo de Maman et Pain à Frire Indien pour des recettes similaires.

Instructions

1
PRÉPARER LE PIMENT: Dans un bol résistant à la chaleur, couvrir l'ancho de 2 tasses d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Mettez les cèpes dans un petit bol et couvrez avec les 1 tasse d'eau bouillante restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Laissez les deux tremper jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes.
4
Retirez l'ancho du liquide de trempage et jetez la tige et les graines. Hacher finement le chili; réserver le liquide de trempage. Frottez les cèpes pour enlever tout grain et hachez-les finement; réservez le liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
5
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6
Ajouter la moitié du buffle moulu en une couche uniforme et assaisonner de sel et de poivre. Saisir la viande à feu vif pendant 3 minutes sans remuer; laisser la viande en gros morceaux. Remuez doucement la viande et continuez à la faire dorer pendant 2 minutes de plus. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la viande dans une assiette; faire dorer le reste de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bison TerrestreBison Terrestre
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
7
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
8
Ajouter les oignons et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
9
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
10
Ajouter la poudre de chili et cuire en remuant pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Ajouter le mélange de pâte de tomates, le bouillon de poulet, l'ancho et les cèpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
12
Ajoutez les liquides de trempage ancho et porcini, en vous arrêtant lorsque vous atteignez un grain au fond. Assaisonner avec une grosse pincée de sel et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que la sauce réduise d'un tiers, environ 10 minutes. Incorporer délicatement la viande et les jus accumulés et assaisonner de sel et de poivre. Réchauffer juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
13
PRÉPAREZ LE PAIN À FRIRE: Tamisez ensemble la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel. Avec une cuillère en bois, incorporer l'eau jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
14
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 2 pouces d'huile à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
15
Badigeonner une tasse à mesurer de 1/2 tasse d'huile et préparer 2 cuillères en bois. Verser une portion de 1/2 tasse de pâte dans l'huile chaude, puis utiliser les 2 cuillères pour étaler soigneusement la pâte sur un disque de 6 à 7 pouces. Faites frire le pain jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 2 minutes de chaque côté; baissez le feu si l'huile devient trop chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
16
Égoutter sur du papier absorbant et transférer dans une assiette. Garnir du piment et servir immédiatement. Répétez pour faire 7 autres pains frits et servez avec le piment restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
17
Préparer à l'avance: Le piment peut être réfrigéré jusqu'à 3 jours; réchauffer doucement. La pâte à pain frite peut rester à température ambiante jusqu'à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé29
CuisinesAméricain
Types de platsPain
OccasionsSuper Bowl
Magazine