Pain Navajo au Piment

Pain Navajo au Piment
La recette du Pain Navajo au Chili est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce pain a 579 calories, 31g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,84 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange d'huile d'olive, de pâte de tomate, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Essayer Pain à Frire Navajo, Tacos Navajo de Maman et Pain à Frire Indien, et Tacos Navajo de Maman et Pain à Frire Indien pour des recettes similaires.

Instructions

1
PRÉPARER LE PIMENT: Dans un bol résistant à la chaleur, couvrir l'ancho de 2 tasses d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mettez les cèpes dans un petit bol et couvrez avec les 1 tasse d'eau bouillante restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Laissez les deux tremper jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes.
4
Retirez l'ancho du liquide de trempage et jetez la tige et les graines. Hacher finement le chili; réserver le liquide de trempage. Frottez les cèpes pour enlever tout grain et hachez-les finement; réservez le liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
5
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
6
Ajouter la moitié du buffle moulu en une couche uniforme et assaisonner de sel et de poivre. Saisir la viande à feu vif pendant 3 minutes sans remuer; laisser la viande en gros morceaux. Remuez doucement la viande et continuez à la faire dorer pendant 2 minutes de plus. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la viande dans une assiette; faire dorer le reste de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Bison TerrestreBison Terrestre
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
7
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8
Ajouter les oignons et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
9
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
10
Ajouter la poudre de chili et cuire en remuant pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Ajouter le mélange de pâte de tomates, le bouillon de poulet, l'ancho et les cèpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
12
Ajoutez les liquides de trempage ancho et porcini, en vous arrêtant lorsque vous atteignez un grain au fond. Assaisonner avec une grosse pincée de sel et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que la sauce réduise d'un tiers, environ 10 minutes. Incorporer délicatement la viande et les jus accumulés et assaisonner de sel et de poivre. Réchauffer juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
13
PRÉPAREZ LE PAIN À FRIRE: Tamisez ensemble la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel. Avec une cuillère en bois, incorporer l'eau jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
14
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 2 pouces d'huile à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
15
Badigeonner une tasse à mesurer de 1/2 tasse d'huile et préparer 2 cuillères en bois. Verser une portion de 1/2 tasse de pâte dans l'huile chaude, puis utiliser les 2 cuillères pour étaler soigneusement la pâte sur un disque de 6 à 7 pouces. Faites frire le pain jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 2 minutes de chaque côté; baissez le feu si l'huile devient trop chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
16
Égoutter sur du papier absorbant et transférer dans une assiette. Garnir du piment et servir immédiatement. Répétez pour faire 7 autres pains frits et servez avec le piment restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
17
Préparer à l'avance: Le piment peut être réfrigéré jusqu'à 3 jours; réchauffer doucement. La pâte à pain frite peut rester à température ambiante jusqu'à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé29
CuisinesAméricain
Types de platsPain
OccasionsSuper Bowl
Magazine