Pain Navajo au Piment

Pain Navajo au Piment
La recette du Pain Navajo au Chili est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce pain a 579 calories, 31g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,84 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange d'huile d'olive, de pâte de tomate, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Essayer Pain à Frire Navajo, Tacos Navajo de Maman et Pain à Frire Indien, et Tacos Navajo de Maman et Pain à Frire Indien pour des recettes similaires.

Instructions

1
PRÉPARER LE PIMENT: Dans un bol résistant à la chaleur, couvrir l'ancho de 2 tasses d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Mettez les cèpes dans un petit bol et couvrez avec les 1 tasse d'eau bouillante restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Laissez les deux tremper jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes.
4
Retirez l'ancho du liquide de trempage et jetez la tige et les graines. Hacher finement le chili; réserver le liquide de trempage. Frottez les cèpes pour enlever tout grain et hachez-les finement; réservez le liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
5
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6
Ajouter la moitié du buffle moulu en une couche uniforme et assaisonner de sel et de poivre. Saisir la viande à feu vif pendant 3 minutes sans remuer; laisser la viande en gros morceaux. Remuez doucement la viande et continuez à la faire dorer pendant 2 minutes de plus. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la viande dans une assiette; faire dorer le reste de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Bison TerrestreBison Terrestre
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
7
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
8
Ajouter les oignons et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
9
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
10
Ajouter la poudre de chili et cuire en remuant pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Ajouter le mélange de pâte de tomates, le bouillon de poulet, l'ancho et les cèpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
12
Ajoutez les liquides de trempage ancho et porcini, en vous arrêtant lorsque vous atteignez un grain au fond. Assaisonner avec une grosse pincée de sel et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que la sauce réduise d'un tiers, environ 10 minutes. Incorporer délicatement la viande et les jus accumulés et assaisonner de sel et de poivre. Réchauffer juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
13
PRÉPAREZ LE PAIN À FRIRE: Tamisez ensemble la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel. Avec une cuillère en bois, incorporer l'eau jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
14
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 2 pouces d'huile à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
15
Badigeonner une tasse à mesurer de 1/2 tasse d'huile et préparer 2 cuillères en bois. Verser une portion de 1/2 tasse de pâte dans l'huile chaude, puis utiliser les 2 cuillères pour étaler soigneusement la pâte sur un disque de 6 à 7 pouces. Faites frire le pain jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 2 minutes de chaque côté; baissez le feu si l'huile devient trop chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
16
Égoutter sur du papier absorbant et transférer dans une assiette. Garnir du piment et servir immédiatement. Répétez pour faire 7 autres pains frits et servez avec le piment restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
17
Préparer à l'avance: Le piment peut être réfrigéré jusqu'à 3 jours; réchauffer doucement. La pâte à pain frite peut rester à température ambiante jusqu'à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé29
CuisinesAméricain
Types de platsPain
OccasionsSuper Bowl
Magazine