Pain Napoléon aux Baies de Citron

Pain Napoléon aux Baies de Citron
Le pain Napoléon aux baies de citron nécessite environ 4 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 511 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sorbet au citron, de sucre, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Napoléon aux Baies de Citron, Napoléon aux Baies Fraîches, et Berry Napoléon au Sabayon Grand Marnier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Décongelez la feuille de pâte à température ambiante pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler.
2
Chauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Dépliez la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
4
Couper la feuille de pâte en deux dans le sens de la longueur en 2 rectangles (4 1/2 x 9 pouces).
5
Déposer les rectangles de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. Couvrir d'un autre morceau de papier sulfurisé et recouvrir d'une autre plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pâtisseries soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Déposer les pâtisseries sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Tapisser un moule à pain de 9 x 5 pouces d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
9
Étalez le sorbet au citron dans le fond du moule à pain. Coupez les bords de 1 rectangle de pâte pour l'adapter au moule à pain et appuyez doucement sur le sorbet au citron. Répétez les couches avec le sorbet à la framboise et le rectangle de pâte restant. Couvrir le moule à pain et congeler pendant 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
SorbetSorbet
PropagerPropager
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
10
Placez les framboises et le sucre dans un mélangeur ou un robot culinaire. Si vous utilisez des baies fraîches, laissez reposer le mélange pendant 20 minutes. Couvrir et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Presser le mélange de framboises à travers un tamis dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
BerryBerry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
11
Retourner le moule à pain sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
12
Coupez le pain en 8 tranches.
13
Arroser les tranches de sauce aux framboises et garnir de framboises, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
FramboiseFramboise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé10
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