Pain Napoléon aux Baies de Citron
Le pain Napoléon aux baies de citron nécessite environ 4 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 511 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sorbet au citron, de sucre, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Napoléon aux Baies de Citron, Napoléon aux Baies Fraîches, et Berry Napoléon au Sabayon Grand Marnier pour des recettes similaires.
Instructions
Décongelez la feuille de pâte à température ambiante pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler.
Chauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dépliez la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
Couper la feuille de pâte en deux dans le sens de la longueur en 2 rectangles (4 1/2 x 9 pouces).
Déposer les rectangles de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. Couvrir d'un autre morceau de papier sulfurisé et recouvrir d'une autre plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pâtisseries soient dorées.
Déposer les pâtisseries sur une grille et laisser refroidir complètement.
Tapisser un moule à pain de 9 x 5 pouces d'une pellicule plastique.
Étalez le sorbet au citron dans le fond du moule à pain. Coupez les bords de 1 rectangle de pâte pour l'adapter au moule à pain et appuyez doucement sur le sorbet au citron. Répétez les couches avec le sorbet à la framboise et le rectangle de pâte restant. Couvrir le moule à pain et congeler pendant 4 heures ou toute la nuit.
Placez les framboises et le sucre dans un mélangeur ou un robot culinaire. Si vous utilisez des baies fraîches, laissez reposer le mélange pendant 20 minutes. Couvrir et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Presser le mélange de framboises à travers un tamis dans un bol moyen.
Retourner le moule à pain sur une assiette de service.
Coupez le pain en 8 tranches.
Arroser les tranches de sauce aux framboises et garnir de framboises, si désiré.