Le pain maison à la cannelle et aux raisins secs est un végétarien pain. Cette recette fait 8 portions avec 566 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Pain à Muffins Anglais au Raisin à la Cannelle et au Beurre de Sucre à la Cannelle, Beurre d'Amande à la Cannelle Et aux Raisins Maison, et Granola Maison Sain à la Cannelle Et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: moule à pain antiadhésif de 8 1/4 par 4 1/2 pouces (tel que
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
2
Secret du Boulanger)
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de pain, la farine de riz, la cannelle, la muscade et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à Pain
Farine De Riz
Cannelle
Muscade
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Dans un petit bol, mélanger l'eau tiède et la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Laisser reposer le mélange pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
6
Dans un batteur sur socle muni d'une palette, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes. Incorporer les œufs, 1 à la fois. Incorporer le mélange de levure. Lorsque la machine tourne à basse vitesse, ajoutez progressivement le mélange de farine jusqu'à ce qu'une boule de pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Levure
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
7
Retirez l'accessoire de palette et fixez un crochet à pâte. (Si un crochet à pâte n'est pas disponible, la pâte peut également être pétrie à la main pendant 15 minutes sur une surface de travail légèrement farinée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
8
Mélanger à vitesse moyenne-basse pendant 10 minutes (en grattant les côtés du bol, si nécessaire).
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter les noix et les raisins secs et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et remonte lorsqu'elle est poussée avec un doigt, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Noix
Pâte
10
Transférer la pâte dans un bol huilé et couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
11
Placer dans une zone sans courant d'air à température ambiante (environ 85 degrés F) jusqu'à ce que la pâte ait légèrement gonflé, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
12
Beurrer et fariner les bords intérieur et extérieur d'un moule à pain antiadhésif de 8 1/4 par 4 1/2 po. Perforer le centre de la pâte pour la dégonfler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Punch
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
13
Déposer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir pendant 3 minutes. Formez la pâte en un rectangle de 8 par 4 pouces et placez-la dans le moule à pain préparé. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser la pâte lever dans une zone sans courant d'air à température ambiante jusqu'à ce que la pâte monte à environ 2 pouces au-dessus du dessus de la casserole, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Moule à Pain
14
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Retirez la pellicule plastique et faites cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit doré, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Four
16
Retirer le pain de la casserole et transférer sur une grille pour refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
17
Bien envelopper dans du plastique et conserver à température ambiante pendant 2 jours ou congeler jusqu'à 1 mois.