Pain Maigre aux Bananes et aux Noix
Le pain maigre aux bananes et aux noix pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 15 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 139 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Un mélange de levure chimique, de blancs d'œufs, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Maigre aux Bananes, Muffins Maigres au Pain aux Bananes, et Pain Maigre aux Bananes Et Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement le fond du moule à pain de 8x4 pouces ou de 9x5 pouces avec du shortening, ou vaporiser avec du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
Dans un grand bol, battre le sucre, l'huile, les blancs d'œufs, les bananes, le lait et la vanille à la cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les noix. Verser dans la casserole.
Cuire le pain de 8 pouces de 55 à 62 minutes, le pain de 9 pouces de 45 à 52 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure, avant de trancher.