Pain Jalapeno Amarante sans gluten

Pain Jalapeno Amarante sans gluten
Le pain Jalapeno Amarante sans gluten est un sans produits laitiers recette avec 2 portions. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 725 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses. 23 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'eau, étalé uniformément dans la poêle et cuit au four, du sel de mer moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Amarante Pomme Noix sans Gluten, Poêle Pain de maïs à l'amarante (sans gluten), et Craquelins d'amarante aux herbes et à l'ail {végétaliens et sans gluten} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Commençons.Préchauffer le four à 177°. Hacher le jalapeno et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Campo Viejo Cava Brut rosé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Une couleur rose étincelante brillante. Nez agréable et puissant avec une forte présence de fruits rouges mûrs. Avec une sensation arrondie et agréable en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé21
Magazine