Pain Italien à l'aide d'une Machine à Pain

Le pain italien Utilisant une machine à pain pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et végétarienne a 43 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine non blanchie, de l'huile d'olive, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 328 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Machine à pain Pain italien (Cuit au four), Pain à l'Avoine (Machine à Pain / Machine à Pain), et Petite Machine à Pain Française Ultra-Légère et Saine (Abm) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la farine, la cassonade, l'eau tiède, le sel, l'huile d'olive et la levure dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez cycle de pâte; appuyez sur Démarrer.
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Former la pâte en deux pains.
Placez les pains côté couture vers le bas sur une planche à découper généreusement saupoudrée de semoule de maïs. Couvrir les pains avec un linge humide et laisser lever, jusqu'à ce qu'ils doublent de volume environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un petit bol, battre ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau.
Badigeonner les pains levés avec le mélange d'œufs. Faites une seule coupe longue et rapide au centre des pains avec un couteau bien aiguisé. Secouez doucement la planche à découper pour vous assurer que les pains ne collent pas. Si elles collent, utilisez une spatule ou un couteau à pâtisserie pour les détacher. Faites glisser les pains sur une plaque à pâtisserie d'un mouvement rapide mais prudent.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés sur le fond.