Pain Italien à l'aide d'une Machine à Pain

Le pain italien à l'aide d'une machine à pain est une recette méditerranéenne qui sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 43 calories. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de semoule de maïs, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Machine à pain Pain Italien (Cuit au Four), Pain à l'avoine (Machine à pain / Machine à pain), et Petite Machine à Pain Française Saine Ultra-Légère (Abm) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine, la cassonade, l'eau tiède, le sel, l'huile d'olive et la levure dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez cycle de pâte; appuyez sur Démarrer.
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Former la pâte en deux pains.
Déposer les pains côté couture vers le bas sur une planche à découper généreusement saupoudrée de semoule de maïs. Couvrir les pains avec un chiffon humide et laisser lever, jusqu'à ce qu'ils doublent de volume environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un petit bol, battre ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau.
Badigeonner les pains levés du mélange d'œufs. Faites une seule coupe longue et rapide au centre des pains avec un couteau bien aiguisé. Secouez doucement la planche à découper pour vous assurer que les pains ne collent pas. S'ils collent, utilisez une spatule ou un couteau à pâtisserie pour les desserrer. Faites glisser les pains sur une plaque à pâtisserie en un mouvement rapide mais prudent.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés sur le fond.