Pain Italien Moelleux

Pain Italien Moelleux
Le pain italien moelleux pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 237 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de levure, de graines de sésame, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pain à Pizza Moelleux, Pain Au Lait de Coco Doux et Moelleux, et Cuisson du Pain: Pain à l'Italienne avec du Blé Entier Blanc.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1 cuillère à café de sucre; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Ajouter les 5 cuillères à café restantes de sucre, 4 1/2 tasses de farine, le lait, l'huile et le sel; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2 tasses de farine pour former une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, une cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Écraser la pâte et la diviser en deux. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche), rouler chaque portion en un rectangle de 14 x 10 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Enroulez fermement chaque rectangle, en commençant par un bord long, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Déposer les rouleaux, côté couture vers le bas, sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Découvrez la pâte; à l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites 4 coupes diagonales de 1/4 de pouce de profondeur sur le dessus des pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Mélanger 2 cuillères à café d'eau et de blanc d'oeuf; badigeonner les pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
9
Saupoudrer de graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
10
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé21
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