Pain Italien et Soupe aux Choux au Beurre de Sauge

Pain Italien et Soupe aux Choux au Beurre de Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Pain italien et de la Soupe au chou avec du beurre de sauge. Cette recette fait 8 portions avec 854 calories, 37g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 5,24 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du chou de Savoie, du pain au levain, du sel de mer et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Pain Italien Et Soupe Aux Choux Au Beurre De Sauge, Pain Italien Et Soupe Aux Choux Au Beurre De Sauge, et Faites cuire le livre: Pain Italien et Soupe au Chou au Beurre de Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole et ajouter le chou, le cavolo nero et/ou le chou frisé. Cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli (vous devrez peut-être le faire en 2 lots).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé LacinatoChou Frisé Lacinato
ChouChou
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirez le chou dans un grand bol, en laissant le bouillon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Faire griller toutes les tranches de pain sauf 5 sur une plaque chauffante chaude ou dans un grille-pain, puis les frotter sur 1 côté avec les moitiés d'ail et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
ToasterToaster
5
Ensuite, faites chauffer une grande casserole de type casserole allant au four de 4 pouces de profondeur sur la cuisinière, versez quelques glu d'huile d'olive et ajoutez votre pancetta et vos anchois. Lorsque la pancetta est dorée et grésillante, ajoutez le romarin et le chou cuit et mélangez pour enrober les légumes verts de toutes les belles saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
RomarinRomarin
ChouChou
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
6
Remettez le mélange et tous les jus dans le grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer 4 des tranches grillées dans la casserole, en 1 couche.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Répartir sur 1/3 des feuilles de chou, saupoudrer sur 1/4 de la fontina râpée et du parmesan et ajouter un filet d'huile d'olive. Répétez cela deux fois, mais n'insistez pas si votre casserole est assez grande pour prendre des couches - c'est bien. Il suffit de verser tous les jus restants dans le bol et de terminer par une couche de pain non grillé sur le dessus. Appuyez sur les couches avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ChouChou
Fromage FontinaFromage Fontina
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
9
Versez doucement le bouillon sur le dessus jusqu'à ce qu'il atteigne la couche supérieure. Appuyez à nouveau et saupoudrez sur le reste de la fontina et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage FontinaFromage Fontina
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
10
Ajouter une bonne pincée de sel et de poivre et arroser d'huile d'olive de bonne qualité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
11
Cuire au four préchauffé pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Lorsque la soupe est prête, divisez-la entre vos bols. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites frire rapidement les feuilles de sauge jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et que le beurre soit légèrement doré (pas brûlé!). Versez un peu de beurre aromatisé et de feuilles de sauge sur la soupe et ajoutez une autre grille de parmesan. Un si grand combo!
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
13
" Notre accord avec les producteurs de " Jamie at Home " ne nous permet de mettre en ligne que 2 recettes par épisode. Food Network regrette les inconvénients pour nos téléspectateurs et foodnetwork.com utilisateurs "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé39
Magazine