Pain Grillé Crémeux Enrobé de Noix de Muscade

Le pain perdu crémeux enrobé de noix de muscade pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 305 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 47 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez la moitié et la moitié, des œufs plus 3 jaunes d'œufs, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, Pain Grillé Croustillant Frit au Bacon, et Pain Perdu Enrobé De Pacanes Et Sauce Aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le pain en tranches épaisses d'un peu moins de 1 pouce (voir Note). Disposer le pain en une seule couche dans une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant une casserole carrée supplémentaire de 8 pouces si nécessaire.
Fouetter les œufs, les jaunes d'œufs et le sel ensemble dans un bol moyen pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légers, mousseux et complètement lisses. (Il ne devrait pas rester de morceaux d'œuf ou de filaments, sinon vous aurez des morceaux d'œuf cuit sur le pain grillé.)
Incorporer la moitié et la moitié, le yogourt, le sucre granulé et 2 cuillères à café de muscade jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Versez le mélange d'œufs sur le pain. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit, en retournant soigneusement le pain une ou deux fois si possible.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez une plaque chauffante antiadhésive électrique à 350 ° F ou chauffez une poêle antiadhésive à feu moyen. Badigeonner légèrement la plaque chauffante ou la poêle d'un peu de beurre et cuire le pain par lots pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur, mais toujours tendre au centre, en le retournant une fois. Ajustez la chaleur si nécessaire.
Pendant que le pain est en train de frire, mélanger le sucre en poudre et 1/8 cuillère à café de muscade et mettre dans une passoire à mailles fines.
Saupoudrer le pain perdu chaud du mélange de sucre en poudre et servir garni de sirop d'érable ou de conserves.
Le pain est coupé en tranches épaisses pour que le centre de chaque tranche reste crémeux, mais si les tranches sont trop épaisses, le centre ne cuit pas dans le temps nécessaire pour cuire l'extérieur.
De La poule et de l'œuf: Un mémoire de la ferme de banlieue avec 125 recettes de Janice Cole. Texte copyright © 2011 par Janice Cole; photographies copyright © 2011 par Alex Farnum. Publié par Chronicle Books LLC.