Pain Grillé Croquant

Pain Grillé Croquant
Le pain perdu croquant est un petit-déjeuner qui sert 3 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 156 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez du pain, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 396 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Pain Grillé Croquant, Pain Grillé Croquant, et Pain Grillé Croquant à la Noix de Coco sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four, préparer la plaque à pâtisserie: Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Faire griller légèrement le pain au four: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mettez les morceaux de pain sur une plaque à pâtisserie tapissée dans le four chauffant (il n'a pas besoin d'être à pleine température) pour griller légèrement pendant 5 minutes. Refroidissez complètement le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Écrasez les flocons de maïs: Scellez les flocons de maïs dans un sac en plastique lourd. Écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie à la taille de l'avoine roulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Verser dans un moule à tarte ou un plat peu profond. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Faire tremper les tranches de pain dans le mélange d'œufs: Dans un grand bol, fouetter pour mélanger les œufs, le lait, la farine et la vanille jusqu'à homogénéité. Assurez-vous qu'il n'y a pas de grumeaux de farine non mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser dans un moule à tarte ou un plat peu profond. Par lots, déposer les morceaux de pain dans le mélange d'œufs. Faire tremper environ 1 minute de chaque côté dans le mélange d'œufs. Veillez à ne pas déchirer le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
8
Enrober de miettes de flocons de maïs écrasées: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
9
Placez les morceaux de pain dans les miettes de flocons de maïs. Enduisez les deux côtés des miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
PainPain
10
Déposer sur la plaque à pâtisserie doublée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Cuire au four à 400 °F pendant 10 minutes d'un côté. Retournez ensuite avec une pince ou une spatule et faites cuire encore 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que les miettes commencent à brunir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PincePince
2
Mangez chaud avec du beurre et du sirop de crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De TableSirop De Table
BeurreBeurre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé5
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