Pain Grillé Croquant
Le pain perdu croquant est un petit-déjeuner qui sert 3 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 156 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez du pain, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 396 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Pain Grillé Croquant, Pain Grillé Croquant, et Pain Grillé Croquant à la Noix de Coco sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four, préparer la plaque à pâtisserie: Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone.
Faire griller légèrement le pain au four:
Mettez les morceaux de pain sur une plaque à pâtisserie tapissée dans le four chauffant (il n'a pas besoin d'être à pleine température) pour griller légèrement pendant 5 minutes. Refroidissez complètement le pain.
Écrasez les flocons de maïs: Scellez les flocons de maïs dans un sac en plastique lourd. Écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie à la taille de l'avoine roulée.
Verser dans un moule à tarte ou un plat peu profond. Réserver.
Faire tremper les tranches de pain dans le mélange d'œufs: Dans un grand bol, fouetter pour mélanger les œufs, le lait, la farine et la vanille jusqu'à homogénéité. Assurez-vous qu'il n'y a pas de grumeaux de farine non mélangée.
Verser dans un moule à tarte ou un plat peu profond. Par lots, déposer les morceaux de pain dans le mélange d'œufs. Faire tremper environ 1 minute de chaque côté dans le mélange d'œufs. Veillez à ne pas déchirer le pain.
Enrober de miettes de flocons de maïs écrasées:
Placez les morceaux de pain dans les miettes de flocons de maïs. Enduisez les deux côtés des miettes.
Déposer sur la plaque à pâtisserie doublée.
Cuire au four à 400 °F pendant 10 minutes d'un côté. Retournez ensuite avec une pince ou une spatule et faites cuire encore 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que les miettes commencent à brunir.
Mangez chaud avec du beurre et du sirop de crêpes.