Pain frit aux Anchois: Cuddura Patedda

Pain frit aux Anchois: Cuddura Patedda
Pain frit aux anchois: Cuddura Patedda pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 389 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Anchois Frits, Anchois frits à la Sauge, et Sauge Frite Aux Anchois.

Instructions

1
Mélanger la levure avec 1/2 tasse d'eau tiède dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Laisser reposer 10 minutes pour que la levure se dissout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Mettez la farine dans un grand bol avec le sel. Faites un puits au centre de la farine et versez le mélange de levure et d'eau dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter 1 tasse d'eau fraîche et les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. À l'aide d'une cuillère en bois, mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils forment une masse de pâte. Vous devrez peut-être ajouter un peu plus d'eau fraîche. Tournez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrissez-la pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et soyeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
5
Placez la pâte dans un grand bol légèrement fariné et tournez-la de manière à ce que toute la surface de la pâte soit légèrement recouverte de farine. Couvrez le bol avec un linge de cuisine et placez-le dans un endroit chaud de votre cuisine (le haut du réfrigérateur est idéal), et laissez reposer jusqu'à ce qu'il ait doublé de taille, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
En attendant, préparez la garniture. Dans une casserole de 12 pouces à feu doux, mélanger 1/2 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Ajouter les oignons verts, les anchois, le sucre et les oignons et continuer à carmer à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
8
Ajouter les tomates et les flocons de piment. Remuer pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, en sachant que les anchois eux-mêmes sont salés. Continuer à mijoter à feu doux, en remuant souvent, pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
9
Retirer du feu et transférer le mélange dans un bol à mélanger pour le refroidir. Laisser le mélange venir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
10
Lorsque la pâte a doublé de taille, poinçonnez-la et pétrissez-la pendant 1 minute dans le bol. Sur une surface de travail légèrement farinée et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte en un grand rectangle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le rectangle en carrés de 3 par 5 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
PunchPunch
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Remplissez une casserole profonde pas plus de la moitié avec de l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 350 degrés. L'huile doit rester à cette température ou autour de cette température tout au long du processus de cuisson. En travaillant par lots de 6, faites frire la pâte jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Utilisez une cuillère à fente ou une araignée pour déposer doucement la pâte dans l'eau, en veillant à ne pas éclabousser l'huile chaude. À l'aide de la même cuillère ou de la même araignée, retirez le pain fini dans une assiette garnie de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
13
Pendant que le pain s'égoutte, réchauffez le mélange de tomates en remuant bien recombiner les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
14
Placez les morceaux de pâte frits sur un plateau de service chaud et déposez environ 2 cuillères à soupe de mélange de tomates sur le dessus de chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
15
Saupoudrer de fromage caciocavallo, au goût, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions8
Score de santé30
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