Pain frit aux Anchois: Cuddura Patedda
Pain frit aux anchois: Cuddura Patedda pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 389 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Anchois Frits, Anchois frits à la Sauge, et Sauge Frite Aux Anchois.
Instructions
Mélanger la levure avec 1/2 tasse d'eau tiède dans un bol.
Laisser reposer 10 minutes pour que la levure se dissout.
Mettez la farine dans un grand bol avec le sel. Faites un puits au centre de la farine et versez le mélange de levure et d'eau dissous.
Ajouter 1 tasse d'eau fraîche et les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. À l'aide d'une cuillère en bois, mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils forment une masse de pâte. Vous devrez peut-être ajouter un peu plus d'eau fraîche. Tournez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrissez-la pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et soyeuse.
Placez la pâte dans un grand bol légèrement fariné et tournez-la de manière à ce que toute la surface de la pâte soit légèrement recouverte de farine. Couvrez le bol avec un linge de cuisine et placez-le dans un endroit chaud de votre cuisine (le haut du réfrigérateur est idéal), et laissez reposer jusqu'à ce qu'il ait doublé de taille, environ 1 1/2 heure.
En attendant, préparez la garniture. Dans une casserole de 12 pouces à feu doux, mélanger 1/2 tasse d'huile d'olive.
Ajouter les oignons verts, les anchois, le sucre et les oignons et continuer à carmer à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes.
Ajouter les tomates et les flocons de piment. Remuer pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, en sachant que les anchois eux-mêmes sont salés. Continuer à mijoter à feu doux, en remuant souvent, pendant environ 10 minutes.
Retirer du feu et transférer le mélange dans un bol à mélanger pour le refroidir. Laisser le mélange venir à température ambiante.
Lorsque la pâte a doublé de taille, poinçonnez-la et pétrissez-la pendant 1 minute dans le bol. Sur une surface de travail légèrement farinée et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte en un grand rectangle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le rectangle en carrés de 3 par 5 pouces de large.
Remplissez une casserole profonde pas plus de la moitié avec de l'huile d'olive extra vierge.
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 350 degrés. L'huile doit rester à cette température ou autour de cette température tout au long du processus de cuisson. En travaillant par lots de 6, faites frire la pâte jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Utilisez une cuillère à fente ou une araignée pour déposer doucement la pâte dans l'eau, en veillant à ne pas éclabousser l'huile chaude. À l'aide de la même cuillère ou de la même araignée, retirez le pain fini dans une assiette garnie de serviettes en papier.
Pendant que le pain s'égoutte, réchauffez le mélange de tomates en remuant bien recombiner les ingrédients.
Placez les morceaux de pâte frits sur un plateau de service chaud et déposez environ 2 cuillères à soupe de mélange de tomates sur le dessus de chaque morceau.
Saupoudrer de fromage caciocavallo, au goût, et servir immédiatement.