Pain Français à l'Ail
La recette du Pain Français à l'ail est prête en environ 10 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 10 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 216 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des flocons de persil, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Pain à l'Oignon Et à l'Ail Français, Pain Français à l'Ail Et au Fromage Colts, et Petits Pains à l'Ail Français pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients.
Couper les pains en deux horizontalement.
Badigeonner les côtés coupés uniformément avec le mélange d'ail. Enveloppez les pains dans du papier d'aluminium et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun et croustillant.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des pains français jumeaux Pepperidge Farm. Congelez le pain à l'ail non cuit, enveloppé dans du papier d'aluminium et dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair, jusqu'à 1 mois, si désiré.
Retirer le pain du sac de congélation, le placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 375 pendant 20 minutes. Déballer le papier d'aluminium et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun.