Pain Français

Pain Français
Le pain français pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 175 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure active, de l'eau tiède, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, Petite Machine à Pain Française Saine Ultra-Légère (Abm), et Pain Français au Blé Entier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, de levure et de sel. Incorporer 2 tasses d'eau tiède et battre jusqu'à homogénéité à l'aide d'un batteur sur socle muni d'un crochet à pâte. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer autant de farine restante que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Sur une surface légèrement farinée, pétrir suffisamment de farine pour obtenir une pâte rigide, lisse et élastique. Pétrir pendant environ 8 à 10 minutes au total. Forme en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Placer la pâte dans un bol graissé et retourner une fois. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Écraser la pâte et la diviser en deux. Étaler sur une surface légèrement farinée. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
5
Rouler chaque moitié en grand rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Roulez, en commençant par un côté long. Humidifiez le bord avec de l'eau et scellez. Extrémités coniques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RoulerRouler
7
Graisser une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
9
Placer les pains, côté couture vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée. Battre légèrement le blanc d'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau et badigeonner. Couvrir avec un chiffon humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Laisser lever jusqu'à presque doubler, 35 à 40 minutes.
11
Avec un couteau très tranchant, faites 3 ou 4 coupes diagonales d'environ 1/4 de pouce de profondeur sur le dessus de chaque pain.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
12
Cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Badigeonner à nouveau avec le mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
14
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que les tests de pain soient terminés. Si nécessaire, couvrir de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé17
Magazine