Pain Fondant au Crabe
Le pain de crabe fondu nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,65 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 379 calories par jour. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main une imitation de chair de crabe, du fromage mozzarella partiellement écrémé, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain de Viande Fondant dans la Bouche, Pain de Viande Fondant dans la Bouche, et Pain de Viande Fondant dans la Bouche.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le crabe, la mayonnaise, les oignons et le céleri. Incorporer le fromage, le sel et le poivre.
Étaler sur le fond du pain; remplacer le dessus.
Envelopper dans un grand morceau de papier d'aluminium robuste.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 400° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.