Pain Focaccia Végétalien à l'Ail et au Romarin

Pain Focaccia Végétalien à l'Ail et au Romarin
Le pain Focaccia végétalien à l'ail et au romarin pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 14 portions avec 116 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Go Dairy Free nécessite de la levure active, de la farine écrue, du romarin et de l'ail. 45 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain Focaccia au Romarin et à l'Ail, Pain Focaccia au Romarin et à l'Ail Rôti, et Pain Focaccia Italien à l'Huile d'Olive, Romarin et Ail.

Instructions

1
Verser la levure dans l'eau tiède et laisser reposer pour dissoudre pendant 5 à 10 minutes. Incorporer le sucre et deux cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Dans un grand bol, mélanger les farines et le sel. Travailler le mélange de levure à l'aide de vos mains, puis tourner sur une planche bien farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Pétrir pendant 5 minutes, en ajoutant de la farine supplémentaire si la pâte est trop collante. Façonner en rond et rouler en cercle d'un diamètre de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie huilée et farinée, recouvrir d'un torchon et laisser lever dans un endroit chaud pendant 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
5
Préchauffez votre four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Lorsque la pâte a fini de lever, enfoncez des trous peu profonds dans sa surface avec vos doigts, à intervalles réguliers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Saupoudrer uniformément les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, suivies de l'ail, du gros sel et des herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
HerbeHerbe
8
Cuire la focaccia pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit doré sur le dessus et sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servez chaud, coupez-le en quartiers ou demandez simplement à tout le monde de casser des morceaux.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour Focaccia. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions14
Score de santé10
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