Pain Focaccia Végétalien à l'Ail et au Romarin

Le pain Focaccia végétalien à l'ail et au romarin pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 14 portions avec 116 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Go Dairy Free nécessite de la levure active, de la farine écrue, du romarin et de l'ail. 45 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain Focaccia au Romarin et à l'Ail, Pain Focaccia au Romarin et à l'Ail Rôti, et Pain Focaccia Italien à l'Huile d'Olive, Romarin et Ail.
Instructions
Verser la levure dans l'eau tiède et laisser reposer pour dissoudre pendant 5 à 10 minutes. Incorporer le sucre et deux cuillères à soupe d'huile.
Dans un grand bol, mélanger les farines et le sel. Travailler le mélange de levure à l'aide de vos mains, puis tourner sur une planche bien farinée.
Pétrir pendant 5 minutes, en ajoutant de la farine supplémentaire si la pâte est trop collante. Façonner en rond et rouler en cercle d'un diamètre de 12 pouces.
Déposer sur une plaque à pâtisserie huilée et farinée, recouvrir d'un torchon et laisser lever dans un endroit chaud pendant 30 à 40 minutes.
Préchauffez votre four à 400 °F.
Lorsque la pâte a fini de lever, enfoncez des trous peu profonds dans sa surface avec vos doigts, à intervalles réguliers.
Saupoudrer uniformément les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, suivies de l'ail, du gros sel et des herbes.
Cuire la focaccia pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit doré sur le dessus et sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Servez chaud, coupez-le en quartiers ou demandez simplement à tout le monde de casser des morceaux.