Pain Farci Aux Herbes Grillées

Le Pain Farci aux Herbes grillées est un végétarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 148 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains croustillants, un filet de sel à l'ail, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pain Farci Aux Herbes Grillées, Tomates Farcies au Pain aux Herbes, et Moules Grillées avec Chapelure aux Herbes.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois pour la chaleur indirecte comme indiqué dans le manuel du propriétaire.
Coupez deux morceaux de papier d'aluminium résistant de 12 x 8 pouces.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, l'assaisonnement italien et le sel d'ail.
Étaler sur les côtés coupés des rouleaux.
Placez chaque rouleau au centre de la feuille d'aluminium. Pliez la feuille sur le rouleau pour que les bords se rencontrent. Sceller les bords, en faisant un pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau. Laisser de l'espace sur les côtés pour la circulation et l'expansion.
Placez les paquets sur la zone non chauffée du gril. Couvrir et faire griller à feu moyen de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient bien chauffés.