Pain espagnol aux tomates avec jamón Serrano

Pain espagnol aux tomates avec jamón Serrano
Le pain espagnol aux tomates avec jamón Serrano prend le tour 5 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 237 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 381 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de tomates, de baguette, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 89 cuillerées%. Des recettes similaires sont Sandwichs au Fromage Grillé espagnol avec Manchego et Jamón Serrano, Fraises conservées et Jamón Serrano sur de Petits Toasts de 'Canal House Cuisine Tous les jours, et Croquetas de Jamon (Croquettes de Jambon espagnol).

Instructions

1
Mélanger les tomates hachées, le gant d'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
AilAil
2
Pour servir, griller 20 tranches de baguette. Déposer un peu de garniture de tomate sur chaque morceau de pain grillé. Déchirez 5-6 tranches de jamn Serrano en morceaux et mettez un morceau sur chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
TomateTomate
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions10
Score de santé18
Magazine