Cette recette sert 55 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 96 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel de table, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Fromage À la Crème aux Agrumes, Pain à Démonter Citronné Simple À l'aide d'une Machine à Pain et d'une poêle Bundt, et Pain à la citrouille - Pain à séparer Sucré et Salé.
Instructions
1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
2
Battre 1/2 tasse de beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre granulé et 1 c. à thé. saler; battre 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs et les 2 ingrédients suivants. Incorporer le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Beurre
Levure
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
3
Mélanger la farine de pain et la muscade. Ajouter graduellement au mélange de beurre et battre à basse vitesse 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à Pain
Beurre
Muscade
4
Saupoudrer généreusement une surface plane de farine à pain. Démouler la pâte; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes), en saupoudrant la surface de farine à pain au besoin. Enduisez un grand bol d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Farine à Pain
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Placer la pâte dans un bol, en la retournant jusqu'à graisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud (80 à 8
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
6
1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
7
Poinçonner la pâte vers le bas et la retourner sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
8
Rouler 1 portion de pâte dans un rectangle de 20 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
9
Étaler avec 1/4 tasse de beurre ramolli et couper en 5 lanières (12 x 4 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Propager
10
Saupoudrer 2 cuillères à soupe. Garnir d'agrumes sur 1 bande et garnir d'une deuxième bande. Répétez avec les bandes restantes et le remplissage, en empilant les bandes au fur et à mesure.
11
Coupez la pile en rectangles de 6 (4 x 2 pouces).
12
Graisser légèrement 2 moules à pain (9 x 5 po) avec de l'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
13
Placer les rectangles empilés, les côtés coupés vers le haut, dans 1 casserole préparée. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, 1/4 tasse de beurre ramolli, la garniture aux agrumes et la deuxième casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Saupoudrer le reste de la garniture sur les pains.
15
Fouetter ensemble le sucre en poudre, le beurre fondu, le miel et le blanc d'oeuf jusqu'à homogénéité. Verser sur les pains. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud (80 à 8
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Blancs D'œufs
Beurre
Miel
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Fouetter
16
1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
17
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
18
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le protégeant avec du papier d'aluminium après 25 minutes pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Grille Métallique
Four
19
Retirer des casseroles sur une grille; badigeonner d'un glaçage aux agrumes frais. Laisser refroidir 5 minutes.