Pain Démonté aux Agrumes

Pain Démonté aux Agrumes
Cette recette sert 55 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 96 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel de table, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Fromage À la Crème aux Agrumes, Pain à Démonter Citronné Simple À l'aide d'une Machine à Pain et d'une poêle Bundt, et Pain à la citrouille - Pain à séparer Sucré et Salé.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Battre 1/2 tasse de beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre granulé et 1 c. à thé. saler; battre 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs et les 2 ingrédients suivants. Incorporer le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
LevureLevure
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Mélanger la farine de pain et la muscade. Ajouter graduellement au mélange de beurre et battre à basse vitesse 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
4
Saupoudrer généreusement une surface plane de farine à pain. Démouler la pâte; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes), en saupoudrant la surface de farine à pain au besoin. Enduisez un grand bol d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer la pâte dans un bol, en la retournant jusqu'à graisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud (80 à 8
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
7
Poinçonner la pâte vers le bas et la retourner sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Rouler 1 portion de pâte dans un rectangle de 20 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Étaler avec 1/4 tasse de beurre ramolli et couper en 5 lanières (12 x 4 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
10
Saupoudrer 2 cuillères à soupe. Garnir d'agrumes sur 1 bande et garnir d'une deuxième bande. Répétez avec les bandes restantes et le remplissage, en empilant les bandes au fur et à mesure.
11
Coupez la pile en rectangles de 6 (4 x 2 pouces).
12
Graisser légèrement 2 moules à pain (9 x 5 po) avec de l'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
13
Placer les rectangles empilés, les côtés coupés vers le haut, dans 1 casserole préparée. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, 1/4 tasse de beurre ramolli, la garniture aux agrumes et la deuxième casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Saupoudrer le reste de la garniture sur les pains.
15
Fouetter ensemble le sucre en poudre, le beurre fondu, le miel et le blanc d'oeuf jusqu'à homogénéité. Verser sur les pains. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud (80 à 8
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
MielMiel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
16
1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
17
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le protégeant avec du papier d'aluminium après 25 minutes pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
19
Retirer des casseroles sur une grille; badigeonner d'un glaçage aux agrumes frais. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions55
Score de santé0
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