Pain Double Banane Et Noix

Pain Double Banane Et Noix
Le pain aux noix de banane double est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 402 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. 54 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des noix, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 62%. Des recettes similaires incluent Pain Double Banane, Pain Double Banane, et Pain Double Chocolat Aux Bananes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à pain de 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Battre l'huile végétale et le sucre ensemble dans un bol jusqu'à consistance crémeuse et lisse; incorporer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Écraser les bananes et le jus de citron dans un autre bol; mélanger dans le mélange d'huile jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BananeBanane
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un troisième bol; mélanger lentement dans le mélange humide à l'aide d'un mélangeur électrique à basse température jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Verser la pâte dans les deux moules à pain préparés.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du pain en ressorte propre, environ 1 heure 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions16
Score de santé8
Magazine