Pain Double Aux Pépites De Chocolat
Le pain aux pépites de chocolat double pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 24 et coûte 35 cents par portion. 76 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la vanille - j'en ai utilisé deux, des œufs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain aux Courgettes Aux Pépites de Chocolat, carvel " Babeurre Au Chocolat, Glace Aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Aux Pépites De Chocolat Doubles Avec Des Morceaux De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés et vaporiser deux moules à pain de 9 x 5 avec du spray antiadhésif (ajouté à la farine). Ne remplissez pas les casseroles plus de 2/3 full.In dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique et fixer aside.In dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble le beurre fondu et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout.
Ajouter la vanille et la compote de pommes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées.
Ajouter les ingrédients secs en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire côte à côte pendant environ 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.