Pain doré farci aux framboises
Le pain perdu farci aux framboises est une recette américaine qui sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines , 152 g de matières grasses et un total de 1 869 calories . Pour 4,4 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Rendez-vous au magasin et récupérez le pourcentage de matières grasses, le sucre glace, les œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 41% , ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain doré farci au cheesecake aux framboises , Pain doré farci au mascarpone et aux framboises et Pain doré farci aux framboises avec sauce à la crème anglaise .
Instructions
Réchauffer 6 assiettes de service au four à 200 degrés.
Coupez le pain en 12 morceaux. Dans un bol, fouettez les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le lait, la crème, le sel, la vanille et le sucre cristallisé et fouetter pour mélanger.
Verser dans une plaque à rebords. Disposez les tranches de pain dans le moule en une seule couche et laissez tremper. Pendant ce temps, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le fromage à la crème en 12 fines tranches.
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen-vif.
Ajoutez environ 1 cuillère à soupe de beurre et faites fondre jusqu'à ce qu'il soit mousseux. En travaillant en 2 fois si nécessaire, disposez les tranches de pain trempées dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes.
Déposez dessus 2 tranches de fromage frais puis déposez 1/6 des framboises sur le fromage.
Déposez dessus une autre tranche de pain imbibée et pressez fermement avec le dos d'une spatule. Retournez le "sandwich" et faites-le dorer de l'autre côté, environ 3 minutes de plus.
Transférer dans des assiettes de service chaudes.
Coulis : Dans un grand bol, réduire en purée les framboises décongelées. Incorporer le sucre glace et le jus de citron au goût. Passer au tamis fin dans un bol de service, filtrer les framboises.