Pain Doré Brioché de Gil
Le pain perdu brioché de Gil pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce repas du matin a 907 calories, 23g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de l'extrait de vanille, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Essayer Pain Doré Brioché de Gil, Pain Perdu Brioché à la Cannelle, et Pain Doré Brioché Gaufré pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un bol à mélanger en métal et les batteurs d'un mélangeur électrique dans le congélateur pour refroidir. Coupez les croûtes d'extrémité du pain brioché et coupez le pain en deux; coupez à nouveau chaque moitié en deux (4 morceaux) et coupez chaque quart en deux pour obtenir un total de 8 morceaux de brioche.
Placer 2 tasses de fraises et l'eau dans une casserole à feu moyen-vif; couvrir la casserole et porter à ébullition. Cuire doucement les baies à la vapeur jusqu'à ce qu'elles libèrent leur jus, environ 5 minutes.
Battre 1 tasse de crème épaisse, l'extrait de vanille et le sucre de confiserie avec un mélangeur électrique dans un bol en métal refroidi avec les batteurs réfrigérés jusqu'à ce que la crème forme des pics mous; réserver.
Fouetter les œufs et le reste de la crème 1 tasse ensemble dans un grand bol, et placer les morceaux de pain dans le mélange, en cuillerant la crème sur le pain pour enrober. Laisser reposer 5 minutes.
Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit parfumé, et déposer les morceaux de brioche enrobés dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que le pain perdu soit doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Pour servir, déposer 2 morceaux de pain perdu sur une assiette en se chevauchant légèrement. Louchez les fraises cuites et leur jus sur le pain perdu et garnissez d'une généreuse cuillerée de crème fouettée. Garnir la crème de plusieurs fraises fraîches.