Pain doré aux pommes et au caramel

Pain doré aux pommes et au caramel
Le pain perdu aux pommes et au caramel est une recette américaine qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines, 22 g de matières grasses et un total de 982 calories. Pour 2,95 $ par portion, cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chips de brick aux amandes, d'œufs, de pommes acidulées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 31 %, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont le pain doré au caramel et aux pacanes, le pain doré farci aux pommes enrobées de Cinnamon Toast Crunch® et le pain doré farci aux pommes enrobées de Cinnamon Toast Crunch®.

Instructions

1
Placer la moitié des cubes de pain dans un plat de 13 po graissé. x 9 pouces. plat de cuisson; garnir de pommes. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, les sucres, 1/4 tasse de lait et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à consistance lisse ; incorporer les morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Répartir sur les pommes. Garnir des cubes de pain restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
3
Dans un autre bol, battre les œufs, le reste du lait et la vanille jusqu'à homogénéité; verser sur le pain. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé24
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