Pain doré aux pommes et au caramel

Le pain perdu aux pommes et au caramel est une recette américaine qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines, 22 g de matières grasses et un total de 982 calories. Pour 2,95 $ par portion, cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chips de brick aux amandes, d'œufs, de pommes acidulées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 31 %, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont le pain doré au caramel et aux pacanes, le pain doré farci aux pommes enrobées de Cinnamon Toast Crunch® et le pain doré farci aux pommes enrobées de Cinnamon Toast Crunch®.
Instructions
Placer la moitié des cubes de pain dans un plat de 13 po graissé. x 9 pouces. plat de cuisson; garnir de pommes. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, les sucres, 1/4 tasse de lait et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à consistance lisse ; incorporer les morceaux de caramel.
Répartir sur les pommes. Garnir des cubes de pain restants.
Dans un autre bol, battre les œufs, le reste du lait et la vanille jusqu'à homogénéité; verser sur le pain. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.