Pain doré farci
Le pain perdu farci pourrait bien être le petit-déjeuner idéal. Cette recette donne 5 portions de 748 calories , 33 g de protéines et 41 g de matières grasses chacune. Pour 1,68 $ par portion , elle couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du pain, du sucre, de la margarine et de la ricotta. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Peu de gens ont apprécié ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 51 % . Ce score est excellent. Des recettes similaires sont : pain perdu farci à la banane et au fromage frais , pain perdu farci au Nutella et pain perdu aux myrtilles et au bacon .
Instructions
Mélanger la ricotta, le sucre, les zestes d'orange et de citron dans un saladier. Couvrir et réserver. Battre les œufs et le lait dans un grand saladier. Dans une grande casserole ou une plaque de cuisson, faire fondre la margarine à feu moyen. Tremper brièvement chaque tranche de pain dans le mélange d'œufs, de chaque côté.
Placer dans une casserole et cuire jusqu'à ce que chaque face soit dorée. Déposer environ 2 cuillères à soupe du mélange de ricotta sur 5 tranches de pain perdu et les étaler.
Placez les 5 morceaux de pain grillé restants sur le dessus du mélange.