Pain Dilly de Jan
Le pain Dilly de Jan pourrait être juste le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 124 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 31 cents par portion. Un mélange de sel, de graines d'aneth, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain Dilly, Bague à Pain Dilly, et Pain à l'Oignon Dilly.
Instructions
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Mélanger le fromage cottage chaud, le sucre, l'oignon émincé, le beurre, les graines d'aneth, le sel, le soda et l'œuf. Remuer pour mélanger. Incorporer délicatement le mélange de levure, puis ajouter progressivement la farine en remuant doucement.Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et la laisser lever jusqu'à doubler en vrac. Enfoncez la pâte, puis transformez-la en un plat de cuisson rond bien beurré. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever 45 minutes de plus. Préchauffer le four à 350 degrés.
Cuire le pain dans la moitié inférieure du four pendant 40 à 50 minutes.
Badigeonner le dessus de beurre fondu après la cuisson.
Servir chaud avec du beurre!