Pain de Viande à Muffins Garni de Pommes De Terre

Pain de Viande à Muffins Garni de Pommes De Terre
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 55 calories. Cette recette sert 40 et coûte 27 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de farce sur la cuisinière, du bœuf haché, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain à Muffins Anglais Garni de Cheddar, Pain de Muffins Aux Myrtilles Garni De Beurre, et Muffin Anglais Garni D'Œuf À L'Estragon et de Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la viande, le mélange de farce, l'eau et A.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
EauEau
ViandeViande
3
jusqu'à ce qu'il soit mélangé; presser dans 12 tasses de moules à muffins pulvérisées avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
4
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que terminé (160F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter le fromage à la crème et l'ail aux pommes de terre; remuer jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu. Incorporer le persil. Ramassez sur les pains de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PommePomme
PersilPersil
AilAil
6
Servir garni de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé1
Magazine