Boutons Blancs et Crimini aux Moules et Noisettes
Boutons blancs et Crimini avec Moules et Noisettes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 6 et coûte 2,18 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de champignons de paris, de champignons crimini, de moules et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Essayer Moules au Vin Blanc, Moules au Curry à la Bière Blanche, et Moules Au Vin Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle assez grande pour contenir les moules en une seule couche.
Ajouter les moules et 1/2 tasse de vermouth. Cuire 1 minute.
Ajouter environ 3/4 tasse d'eau froide. Les moules ne devraient pas mettre longtemps à cuire, environ 2 minutes. Veillez à remuer les moules de temps en temps pour qu'elles cuisent aussi uniformément que possible. Utilisez des pinces de cuisine pour arracher les moules de la poêle lorsqu'elles s'ouvrent.
Lorsque toutes les moules sont cuites, filtrer et réserver le liquide pour la sauce.
Retirez les moules de leur coquille. Jetez les coquilles. Réserver les moules au réfrigérateur jusqu'à 5 minutes avant de servir.
À l'aide d'un petit couteau à éplucher, coupez les champignons en quatre.
Chauffer une autre poêle assez grande pour contenir les champignons en une seule couche.
Chauffer légèrement la poêle, puis retirer la casserole du feu direct.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre, faire fondre rapidement et prendre une couleur brun clair. Remettre la poêle au feu et ajouter immédiatement l'échalote et les champignons. Assaisonner légèrement de sel et de flocons de poivron rouge.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite poêle et ajouter les noisettes. Assaisonnez-les légèrement de sel et faites-les "mijoter" à feu doux jusqu'à ce qu'ils deviennent brun clair. Réserver pour refroidir.
Cuire les champignons pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à abandonner le liquide.
Ajouter le vermouth restant. Cuire pendant 1 minute supplémentaire, puis égoutter tout liquide de cuisson.
Mélanger les liquides de champignons et de moules dans une petite casserole et laisser mijoter ensemble les 2 saveurs pendant 1 minute. La sauce peut avoir besoin d'une pincée de sel. La saveur doit être un goût initial de moule sucrée suivi d'une nuance de terreux du champignon. Tourbillonner 1 cuillère à soupe de beurre et une touche de jus de citron. Garder au chaud.
Chauffer la grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude, 2 minutes.
Retirer du feu direct et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre. Quand il devient brun clair, remettez la poêle au feu et ajoutez les moules et les champignons en une seule couche. Cuire 1 minute sans les remuer. Ils doivent être dorés sur leur premier côté avant de les remuer légèrement, avec une cuillère en bois, et laissez-les dorer pendant une minute supplémentaire. Goût pour l'assaisonnement.
Incorporer les noisettes.
Servir sur un plateau, façon famille, avec des tranches de pain grillé ou sur un morceau de poisson ou de viande pour une célébration aromatique et terreuse des champignons !
Accords mets-vins: Un chardonnay crayeux, un Gruner Veltliner ou une pale ale seraient agréables avec cette combinaison de saveurs.