Pain de Viande à La Roue Dentée

Pain de Viande à La Roue Dentée
Le pain de viande Pinwheel pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 453 calories, 28g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette cétogène sert 6 personnes et coûte 1,8 $par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez de l'oignon, des épinards, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pain de viande New Leaf de Menlo Park – vous pouvez faire du pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Cochon Dans Une Roue Dentée, et Apéritifs à La Roue Dentée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparez la garniture: Hachez grossièrement les épinards et placez-les dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir les champignons et l'oignon jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
5
Transférer le mélange de champignons dans un bol avec les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer 1/2 tasse de chapelure, 1 œuf et le persil. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
7
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le porc haché, le fromage cheddar, 1/2 tasse de chapelure et 1 œuf. Assaisonner avec la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CheddarCheddar
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
Porc HachéPorc Haché
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placez le mélange de viande entre deux feuilles de papier ciré et roulez-le en un rectangle d'environ 18 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
9
Retirez la feuille supérieure.
10
Répartir uniformément le mélange d'épinards sur la viande, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PropagerPropager
ViandeViande
11
Enroulez la viande à partir de l'extrémité courte dans un style jelly roll, en soulevant et en retirant le papier au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
ViandeViande
RoulerRouler
12
Placer le pain dans un moule à pain de 8 x 4 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
13
Cuire au four préchauffé pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir chaud ou froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine