Pain de viande à la dinde de Bubby avec sauce au poivron rouge

Le pain de viande à la dinde de Bubby, sauce au poivron rouge, pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 270 calories , 41 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 2,95 $ par portion , elle couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures . Un mélange de concentré de tomates, de sel, de concentré de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 65 % , ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé : pain de viande de venaison, sauce barbecue aux mûres et hachis de patates douces et potiron Buffalo , tagliatelles au basilic avec salade de poivrons rouges rôtis , et chili au poulet, poivrons rouges et haricots blancs .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients du pain de viande et travaillez-les complètement à la main jusqu'à ce que tous les ingrédients soient uniformément répartis et que le mélange soit uniforme.
Placer le mélange de viande dans un plat de cuisson de 23 x 33 cm et façonner un pain d'environ 28 cm de long et 10 cm de large. Il est important de le former ainsi pour une cuisson uniforme. Le pain doit être placé au milieu du plat, avec de la place de chaque côté pour que la sauce puisse s'écouler.
Mettre tous les ingrédients dans un mixeur ou un robot culinaire et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Recouvrir le pain de viande de sauce et laisser l'excédent de sauce s'accumuler autour du pain. Couvrir le plat de papier aluminium, mais éviter tout contact avec le pain de viande en laissant au moins quelques centimètres d'espace entre le dessus du pain et le papier aluminium.
Cuire au four pendant 45 minutes, puis découvrir et cuire 45 minutes de plus.
Laisser reposer 15 minutes avant de couper et de servir.