Pain de Viande à la Cannelle Et aux Pommes Fumées

Pain de Viande à la Cannelle Et aux Pommes Fumées
Le pain de viande à la cannelle et aux pommes fumées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 419 calories, 36g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et récupérez la sauce à la cannelle aux pommes fumées paula deen, l'œuf, le bacon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la compote de pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Chipotle Fumé, Chou Braisé - avec Pomme, Noisette et Bacon Fumé, et Muffins aux Pommes et à la Cannelle avec une garniture Croustillante à la cannelle.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un moule à pain de 9 x 5 x 3 pouces d'un aérosol antiadhésif et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le porc haché, l'oignon, l'œuf, la compote de pommes, la chapelure, 3 cuillères à soupe de sauce Fumée à la cannelle, le sel casher et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
Porc HachéPorc Haché
CompoteCompote
CannelleCannelle
PommePomme
OignonOignon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien mélanger. Former le mélange de viande en forme de pain et presser dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Badigeonner le dessus du pain de viande de 3 cuillères à soupe de sauce à la Cannelle et aux Pommes Fumées et garnir de 3 tranches de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Cuire au four pendant 1 heure. Dans les 10 dernières minutes de cuisson, badigeonner le reste de la sauce à la cannelle et aux pommes fumées sur le bacon et remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes. Déposer sur un plateau de service et garnir d'une sauce supplémentaire à la cannelle et aux pommes fumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine